Vous pouvez accéder à l’outil Utilisateurs et modifier les inscriptions au niveau de l’organisation de plusieurs utilisateurs en une seule action. Lorsque vous inscrivez plusieurs utilisateurs dans un rôle différent, ils héritent des autorisations de rôle et de l’accès que vous avez configurés pour ce rôle. Par exemple, si vous sélectionnez plusieurs utilisateurs et les inscrivez à un rôle d’administrateur, ils se verront accorder les autorisations relatives au rôle que vous avez définies pour un rôle d’administrateur au niveau de l’organisation.
Changer les inscriptions de multiples utilisateurs
- Dans le menu Outils d’administration, cliquez sur Utilisateurs.
- Sur la page Utilisateurs, cliquez sur l’icône Rechercher pour afficher les utilisateurs existants.
- Sélectionnez les utilisateurs que vous désirez modifier, puis cliquez sur Inscrire.

- Dans la page Changer les inscriptions, sélectionnez le rôle de tous les utilisateurs dans la liste déroulante Déterminer tous les rôles, ou sélectionnez le rôle de chaque utilisateur individuellement au moyen de la liste déroulante Nouveau rôle.

- Cliquez sur Enregistrer.
Les utilisateurs sélectionnés sont maintenant inscrits aux rôles choisis.