Para saber o que é uma atualização de ambiente de teste e como solicitar uma, consulte Atualização de ambiente de teste.
Este tópico descreve as opções disponíveis para controlar como as integrações, o Login único (SSO) e os dados são gerenciados durante uma atualização.
- Se desejar uma atualização padrão, você não precisará solicitar nenhuma opção. Por padrão, todas as ferramentas e links de LTI de produção e extensibilidade são copiados para o local de teste.
- Isso inclui ferramentas LTI 1.1 e 1.3. Os links do LTI 1.3 são rebaixados para LTI 1.1 no local de teste por questões de segurança.
Você pode solicitar várias opções de atualização, mas algumas delas não podem ser combinadas porque realizam ações incompatíveis. Algumas opções, como desativar usuários, limitar o armazenamento ou excluir endereços de e-mail, podem ser solicitadas independentemente da atualização do ambiente de testes.
Opções de atualização:
- Afetam toda a instância do Brightspace e todas as organizações.
- Estão incluídas em qualquer atualização mediante solicitação.
Ao solicitar uma atualização ao seu CSM ou TAM, revise e inclua todas as opções que deseja utilizar.
Manter a lista de usuários locais permitidos, 2FA, configurações adicionais de SSO
Opção: Autenticação SSO: limpar produção e manter ambiente de teste
- Mantém a lista de usuários locais permitidos do local de teste.
- Mantém os tokens de autenticação de dois fatores (2FA) do local de teste.
- Mantém os botões de SSO e as configurações de login do local de teste.
- Mantém a configuração JIT SAML e os mapeamentos de função do local de teste
- Mantém os mapeamentos do OpenID Connect do local de teste
- Mantém os IDPS SAML, as chaves e os metadados do local de teste
Excluir todos os LTI
Opção: Excluir todos os LTI
- Remove todas as ferramentas e links de LTI existentes do local de teste.
- Não pode ser usado com LTI 1.1 e 1.3: Limpar teste de manutenção de produção.
Como manter as ferramentas de valência e extensibilidade de teste existentes
Opção: Ferramentas de extensibilidade: limpar produção e manter teste
- Não copia as ferramentas e provedores de produção, extensibilidade e valência para o teste.
- Mantenha as ferramentas e provedores de valência e extensibilidade de teste.
Como manter LTI 1.1 e 1.3 de teste existentes
Opção: LTI 1.1 e 1.3: limpar teste de manutenção de produto

|
Importante: ao selecionar Excluir todos os LTI, todas as ferramentas e links LTI serão permanentemente removidos do ambiente de teste. Se você usar essa opção com LTI 1.1 e 1.3: limpar teste de manutenção de produção, todos os dados de LTI no ambiente de teste poderão ser excluídos permanentemente.
|
Limitar arquivos/reduzir armazenamento
Opção: Limitar armazenamento por data
- Limita os arquivos que estão disponíveis ou foram copiados para a instância de teste como parte de uma atualização.
- Reduz o espaço de armazenamento dos locais de teste, permitindo que os clientes concentrem seu trabalho de limpeza de dados na produção.
- Em uma data fornecida (por exemplo, 2024-03-24), os arquivos criados ou modificados pela última vez antes dessa data serão removidos do banco de dados de instância de teste atualizado.
- Isso não afeta os dados, apenas o armazenamento.
- Se um usuário do local de teste visualizar um envio do Dropbox que foi removido, o envio do Dropbox ainda existirá e todos os dados sobre o envio existirão na interface do usuário.
- Se você tentar abrir o anexo, haverá um erro porque o arquivo não existe no teste. Os dados existem, mas o arquivo não pode ser aberto.
Tipos de arquivo afetados
Limitar arquivos/reduzir o armazenamento afeta os seguintes tipos de arquivo:
- Feedback do questionário
- Anexos de discussão
- Envios de usuário do Dropbox
- Envios de grupo do Dropbox
- Feedback de usuário do Dropbox
- Feedback de grupo do Dropbox
- Grupos de armários
- Conteúdo

|
Observação: marcas e logotipos não são afetados. |