Você pode configurar uma função de Auxiliar de ensino (TA) para ser restrita por seção se quiser que seu TA seja capaz de visualizar e avaliar o conteúdo de seções e alunos específicos em um curso.

|
Importante: você deve ter as funções e permissões necessárias para acessar grupos e seções para inscrever sua função de TA em uma seção específica:
- Para ver e usar a ferramenta Seções, você deve ter as permissões de Seções necessárias aplicadas à sua função.
- Para ativar as seções do curso, navegue até a página Editar Curso > Informações da Oferta de Curso de um curso e selecione O curso tem seções.
- Para localizar a ferramenta Seções, navegue até Editar Curso a partir da barra de navegação.
Consulte Sobre Grupos e Seções para obter mais detalhes.
|
Para criar e configurar uma função de TA restrita por seção
- Na página inicial da organização, navegue até Ferramentas do administrador > Funções e permissões.
- Na página Lista de funções, clique em Criar/Copiar.

- Na página Criar função, clique em Iniciar novo.

- Na página Nova função, insira um Nome de função para sua TA. Por exemplo, Assistente de ensino ou TA.
- Em Opções de acesso ao curso > seções, selecione Nenhuma das opções acima. Essa opção impede que essa função seja automaticamente inscrita em seções. Os usuários com esta função devem ser inscritos manualmente em seções.

- Clique em Salvar.
- Na página Editar interações de função, selecione quais funções podem pesquisar membros dessa função na ferramenta Usuários.
- Clique em Salvar.
A nova função de TA é criada.
Inscrever um usuário TA em uma seção
A etapa final é inscrever o usuário TA em uma seção específica.
Para inscrever o TA em uma seção
- Na página Editar Curso de um curso específico, clique em Seções.
- Na página Gerenciar seções, clique em inscrever usuários.
- Em Exibir, selecione Todas as seções ou selecione uma seção individual.
- Para localizar um usuário com a função TA que não está inscrito em uma seção:
- Clique em Mostrar opções de pesquisa.
- Em Inscrição, desmarque Inscrito e certifique-se de que Não inscrito esteja selecionado.
- Modifique suas atividade de seção do usuário conforme necessário.
- Clique em Salvar.