Este artículo resume los próximos cambios disruptivos, incluidos los cambios en el comportamiento predeterminado y la eliminación de la funcionalidad. Los cambios en el comportamiento predeterminado pueden incluir la introducción de nuevas funciones (aceptación), así como los cambios en la funcionalidad predeterminada (activación por defecto, desactivación forzada). Cerca del comienzo de cada mes, hay actualizaciones a esta página, en un marco de tiempo continuo de 12 meses, y el marco de tiempo más temprano aparece en la parte superior de la lista. Cuando se completa un cambio histórico durante un año calendario completo, ya no aparece en la tabla Cambios históricos.
Nota: Para determinar la fecha en la que se prevé una actualización en función del número de versión, también puede leer la versión como año y mes. Por ejemplo, 20.24.11 (año= 2024, mes =11/noviembre) o 20.25.5 (año= 2025, mes = 5/mayo).
Próximos cambios
| Actualización de herramienta/producto |
Cambios históricos |
Actualizaciones futuras conocidas |
|---|
| Nuevas páginas de visualización para actividades evaluables
(Asignación, Cuestionario, Discusión e Instructor LTI) en Nueva Experiencia de Contenido
Consulte: Nuevas páginas de visualización para actividades evaluables en la Experiencia de contenido nuevo para obtener más información.
|
20.24.03: Disponible (Desactivado)
20.26.06: Activado (Anulable)
|
20.26.09: Opción predeterminada
|
| Tabla de contenidos mejorada en la Nueva Experiencia de Contenido
Consulte: Publicación de notas de julio 2025/20.25.07
|
20.25.07: Disponible (Desactivado)
20.26.06: Activado (Anulable)
|
20.26.09: Opción predeterminada
|
|
Ícono de rúbrica en Asignaciones, Debates y Cuestionarios
Los íconos de rúbrica se agregan a las vistas de lista de Asignaciones, Debates y Cuestionarios, así como a las vistas de Lista de preguntas del cuestionario, para indicar dónde se utilizan las rúbricas.
Consulte: Publicación de notas de julio 2025/20.25.07
|
20.26.06: Disponible (Desactivado)
20.26.07: Activado (Anulable)
|
20.26.09: Opción predeterminada |
|
Nuevos flujos de trabajo de Administrar miembros en Administrar equipos de trabajo
Consulte: Presentación de nuevos flujos de trabajo de Administrar miembros en Administrar equipos de trabajo
|
|
20.26.11: Predeterminado si se habilita la nueva experiencia de Administrar equipos de trabajo |
|
Creación de asignaciones mejorada desde la herramienta Equipos de trabajo
Esta función actualiza la página de creación de asignaciones para que tenga la misma interfaz que se utiliza cuando se crean asignaciones en la herramienta de asignación. Esta actualización solo se aplica a la creación de una asignación en la página de administración de Categorías de grupo.
Consulte: Publicación de notas de febrero 2026/20.26.02
|
20.26.02: Activado (Anulable)
20.26.05: Activado (Anulable por usuario)
20.26.07: Línea de tiempo de adopción actualizada
|
20.26.12: Opción predeterminada
|
|
Fin de vida útil de la Aplicación Brightspace Parent & Guardian
Las funciones de la Aplicación Brightspace Parent & Guardian ahora forman parte de la Aplicación Brightspace Pulse.
Consulte: Actualizaciones de Brightspace Mobile: Brightspace Parent & Guardian ahora forma parte de Brightspace Pulse
|
20.26.07: Anuncio del fin de soporte |
20.27.02: Aplicación eliminada de App Store |
|
Página actualizada Administrar equipos de trabajo
Consulte: Administración de equipos de trabajo: Actualización de la página de administración de equipos de trabajo y aumento del número de equipos de trabajo por categoría
|
20.26.07: Disponible (Desactivado) |
20.27.02: Activado (Anulable)
20.27.05: Opción predeterminada
|
|
Fin de la vida útil de la herramienta de autoevaluación
Las autoevaluaciones se pueden migrar a la herramienta de Cuestionarios, en la que tienen una funcionalidad similar.
Consulte: Intención de fin de vida útil de la herramienta de autoevaluación
|
20.26.09: Intención de anuncio de fin de vida útil. Se mostrará un aviso de fin de vida útil dentro de la herramienta de autoevaluación. |
20.27.01: No se pueden crear autoevaluaciones nuevas dentro de la herramienta de autoevaluación. Una utilidad de migración estará disponible dentro de la herramienta de cuestionarios para migrar automáticamente todas las autoevaluaciones dentro de su curso a Cuestionarios.
20.27.05: La herramienta de autoevaluación ya no estará disponible.
|
Cambios históricos
Nota: De acuerdo con nuestra política de retención de contenido, solo conservamos el contenido del año calendario actual y anterior. Se eliminaron todas las funciones que se convirtieron en la configuración predeterminada antes del 2025.
Leyenda
Disponible (desactivado): la experiencia o la función está desactivada de forma predeterminada y los administradores pueden habilitarla. Anteriormente aparecía como DESACTIVADA
Opción de exclusión del usuario: la experiencia o la función ahora es la experiencia principal, pero los clientes aún pueden volver a la experiencia heredada. La anulación administrativa está disponible si es necesaria. Esta configuración establecerá la nueva experiencia de forma predeterminada, y los usuarios tendrán la capacidad de declinarla y volver a tener la experiencia heredada. Anteriormente aparecía como ACTIVADA/Opción de exclusión del usuario u ACTIVADA/Opción de exclusión del usuario.
Activada: la experiencia o la función está activada. La anulación administrativa todavía está disponible. Esta se usa para que todos los clientes usen la nueva experiencia, y los usuarios no tienen la opción de decidir si quieren usarla o no. Los administradores tienen la capacidad de anular.
Predeterminada: la nueva experiencia o la función ha reemplazado a la experiencia o la función heredada. La anulación administrativa no está disponible.
Eliminado: la funcionalidad se eliminó y ya no está disponible.
EOL: se ha eliminado una herramienta o un producto y significa el fin de la vida útil del elemento.