No Brightspace, se os dados forem excluídos acidentalmente, como você pode restaurá-los? Este artigo descreve quais objetos podem ser restaurados (sem assistência) por qualquer administrador ou instrutor do curso e qual conteúdo excluído exigirá intervenção da D2L.
Diretrizes de restauração de dados do Brightspace
Restaurar o conteúdo e os dados do curso excluídos involuntariamente é sempre um desafio. No entanto, acidentes acontecem; e sob certas circunstâncias, os elementos do curso podem ser restaurados. Na verdade, nossa versão atual do D2L permite que os instrutores "recuperem" alguns elementos do curso.
Este artigo descreve quais objetos podem ser restaurados (sem assistência) por qualquer instrutor do curso com as permissões necessárias e qual conteúdo excluído exigirá intervenção da D2L.
O que pode ser restaurado por meio do Brightspace?
Itens do curso que podem ser restaurados no Brightspace por administradores ou instrutores com as permissões necessárias, a qualquer momento, independentemente de quanto tempo foram excluídos:
Observe que o Configurações de backup padrão do Brightspace Retenha apenas backups de dados por 30 dias e qualquer solicitação recebida fora desse período pode não ser possível de ser concluída.
O que pode ser restaurado pela D2L por meio de uma solicitação de suporte?
Os itens do curso que não podem ser restaurados no Brightspace exigirão um Solicitação de suporte a ser gerado para o Catálogo de solicitações de serviço para revisar e processar a restauração.
Suporte D2L pode restaurar os seguintes itens dentro de 30 dias após a exclusão. Em seu Solicitação de restauração de dados, inclua o tipo de objeto que precisa ser restaurado e as informações necessárias para que o Suporte possa restaurar o objeto.
Abaixo estão os Tipos de objeto com seus Informações necessárias:
Tarefas - Envios Sobrescritos: O nome da atribuição, o usuário afetado e quando o envio foi feito são obrigatórios. Nota: Isso só pode ser feito para envios de exercícios que são substituídos quando o Apenas o envio mais recente é mantido está habilitado na atribuição.
Participação - Antes da versão de junho de 2021: É necessário o nome do registro, os nomes das sessões e a data e hora exatas em que o registro foi conhecido pela última vez.
Lista: A lista de verificação que foi excluída e o curso do qual foi excluído são obrigatórios.
Módulos/tópicos de conteúdo: Nome(s) exato(s) do módulo/tópico são necessários. Nota: Isso se aplica apenas a itens excluídos, pois não podemos reverter para uma data/hora específica.
Arquivos de conteúdo (gerenciar): Os nomes dos arquivos e o momento em que os arquivos existiam são necessários.
E-mails: O nome da pasta e o nome de usuário são obrigatórios.
Atribuições em grupo: O curso em que o grupo estava, o nome do grupo que, ao excluí-lo, fez com que as tarefas do grupo ficassem ocultas e quando o grupo foi excluído.
Objetos de Aprendizagem: LORdentId é necessário (pode ser encontrado no link rápido do conteúdo).
Questionários - Antes da versão de agosto de 2022: Nome do objeto, Course OrgUnitId e se houve tentativas de usuário são necessárias. Se um questionário/pesquisa for restaurado, todas as tentativas associadas serão restauradas automaticamente.
Autoavaliações/Inquéritos: Nome do objeto, Course OrgUnitId e se houve tentativas de usuário são necessárias. Se um questionário/pesquisa for restaurado, todas as tentativas associadas serão restauradas automaticamente.
Perguntas do questionário: O OrgunitId do curso, o nome do questionário do qual as perguntas foram excluídas e os detalhes sobre a pergunta são obrigatórios.
Rubricas: O curso OrgUnitId, o nome da rubrica e a data em que ela foi excluída são obrigatórios. Nota: As rubricas em uso não podem ser excluídas. Isso afetará apenas as rubricas que ainda não foram usadas.
Usuários: Nome/sobrenome, nome de usuário e e-mail são obrigatórios. O usuário não pode ter sido recriado, pois isso resultaria em duplicatas.
Sala de aula virtual (Bongo): Nome de usuário, curso, nome da reunião/sessão, carimbo de data/hora.
Diretrizes
- As restaurações devem ser relatadas à D2L o mais rápido possível após a exclusão. Só podemos restaurar dados dentro de 30 dias após a exclusão.
- Os objetos devem ser restaurados apenas para sua unidade organizacional ORIGINAL (sem transferência de dados entre unidades organizacionais. Por exemplo, restaurar objetos de conteúdo excluídos de uma oferta de curso para outra).
- Os objetos só devem ser restaurados se o cliente/usuário final não puder fazê-lo sozinho (sem restaurar itens listados na seção acima. Por exemplo, restaurando notas, notas de usuários, fóruns/tópicos de discussão, etc.).
- Para a segurança de nossos clientes e seus dados, restaurações completas do curso não podem ser realizadas. Uma lista de componentes específicos deve ser enviada caso seja necessária uma restauração completa.
- Ao solicitar Conteúdo restaurar, esteja ciente de que só podemos restaurar Deletado Itens. Infelizmente, os itens não podem ser revertidos para um estado em uma data/hora específica.
- Os itens de conteúdo são restaurados como Rascunho dentro do Índice. O instrutor pode determinar o que pode ser publicado.
- Se for solicitada uma investigação sobre quem e/ou como os objetos foram excluídos, envie um Caso de suporte para essa investigação.
- Se um objeto não estiver listado acima, infelizmente, a restauração não será possível no momento. Recomendamos enviar uma solicitação de recurso por meio do Troca de ideias de produtos solicitando a capacidade de restaurar o item.