LinkedIn es utilizado por más de 900 millones de personas en todo el mundo para establecer contactos profesionales, buscar empleo y mostrar sus logros. A partir de marzo de 2023, puede compartir los logros que ha obtenido en Brightspace directamente en su perfil de LinkedIn.
Figura: Utilice el método Compartir en LinkedIn en la opción Compartir mi premio modal para agregar el premio a la clase Licencias y Certificaciones de tu perfil de LinkedIn.
Para compartir su premio, visite la página Mis premios página y haga clic en Compartir en el premio que quieras añadir a tu perfil. Clic Compartir en LinkedIny accederás a LinkedIn en una nueva ventana del navegador. Ten en cuenta que tendrás que iniciar sesión si aún no lo has hecho. La información sobre su premio, incluido el nombre del premio, la organización emisora, la fecha de emisión y vencimiento y la URL pública (si corresponde) se completará automáticamente en el archivo Agregar licencia o certificación modal en LinkedIn. Al hacer clic en Salvar, el premio aparecerá en el Licencias y Certificaciones de tu perfil, y se te preguntará si también te gustaría compartir este logro a través de las noticias de la página de inicio de LinkedIn.
Figura: El nombre del premio, la organización emisora, las fechas de emisión y caducidad y la URL pública (si corresponde) se comparten automáticamente con LinkedIn.
Y así, los miembros de tu red profesional pueden ver y celebrar tus logros.
¿Tienes preguntas sobre esta nueva función? ¡Tenemos respuestas! Echa un vistazo a las preguntas frecuentes y no dudes en añadir tu propia pregunta a la sección de comentarios que aparece a continuación.
Preguntas frecuentes sobre el reparto de premios
P: ¿Por qué no veo esta opción de uso compartido?
R: Esta función debe ser activada por un administrador, y los instructores tienen la opción de desactivarla para su curso. Se habilita mediante la siguiente variable de configuración: D2L. Tools.Awards.LinkedInEnabled (Org). Cuando se activa la configuración En, aparece una casilla de verificación en el Premios de los cursos que permite al instructor determinar si los premios de ese curso se pueden compartir directamente en LinkedIn. De forma predeterminada, esta opción de casilla de verificación/uso compartido es En. Si la casilla de verificación permanece activada, los usuarios del curso tendrán la opción de compartir los premios obtenidos en ese curso directamente con LinkedIn. Si la casilla de verificación no está marcada, esta opción se elimina para los premios emitidos en ese curso.
P: ¿Qué hace el campo "URL de la credencial" y cómo puedo hacer que se rellene cuando comparto un premio con LinkedIn?
R: Este campo se rellena si decide incluir un enlace a la URL pública de su premio. La capacidad de crear un enlace público a su premio también debe ser activada por un administrador. Si la función está disponible, puede elegir si desea generar e incluir un enlace público. Esta opción se establece a través de la casilla de verificación "Incluir enlace público al premio" cuando se comparte el premio en LinkedIn. Si creas y compartes un enlace público, LinkedIn incluirá un botón "Ver credencial" debajo del premio en tu perfil, lo que abrirá el enlace público con información adicional sobre el premio en una nueva pestaña. Tenga en cuenta que, si se genera este enlace público, cualquier persona que tenga el enlace puede acceder a la información del premio, no es necesario que inicie sesión en LinkedIn para verla. Para obtener más información, consulte nuestra publicación de la comunidad en Compartir premios con un enlace público.
P: ¿Quién es la "organización emisora" del premio?
R: La "Organización emisora" la establece un administrador de Brightspace con el D2L. Tools.Awards.IssuerLinkedInID (org) variable de configuración. Allí, pueden ingresar su ID de LinkedIn de la organización. Si un administrador no rellena esta información, los premios se mostrarán de forma predeterminada con D2L como organización emisora.
P: ¿Puedo dejar de compartir un premio una vez que se ha compartido en LinkedIn?
R: Sí, puedes hacerlo directamente en tu perfil de LinkedIn eligiendo Editar las Licencias y Certificaciones , seleccionando el premio y eliminándolo. Tenga en cuenta que no puede eliminar el premio de LinkedIn directamente desde Brightspace.
P: ¿Las eliminaciones del premio, curso, usuario, etc. en Brightspace hacen que el premio se elimine de LinkedIn?
R: No. Una vez que el premio se ha compartido en LinkedIn, las eliminaciones del premio, el curso o el usuario en Brightspace no tienen ningún impacto en la apariencia del premio en LinkedIn.
P: ¿Qué sucede si mi premio caduca?
R: La fecha de vencimiento del premio la establece el emisor cuando crea el premio. Puede ser una fecha estática o una fecha relativa (por ejemplo, 3 meses después de la fecha en que el destinatario obtuvo el premio). La fecha de caducidad se introduce automáticamente en LinkedIn cuando se comparte el premio, y se muestra con la información del premio en tu perfil. A partir de ahora, la apariencia del premio en su perfil no cambia después de que pase la fecha de vencimiento.
Recursos
Ver y compartir premios ganados